Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог при нагревании плавится?
Вот если сильно нагреть, то творог плавится и получается он как сыр становится. Почему он плавится и как сыр становится при нагревании?
1 месяц
назад
от
Наталья Самарская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
казеин - основа творога. Казеин применяется для производства казеиновой краски, казеинового клея, пластмасс (галалит и др. ) , искусственных пищевых продукто
1 месяц
назад
от
Денис Набоков
Связанные вопросы
2
ответа
Чем лучше заниматься перед сном…, кушать или смотреть телевизор?
4 года
назад
от
Людочка Новикова
1
ответ
Не могу вспомнить рецепт, где есть овсяные хлопья и мед и в итоге хрустящая искусность получается. Что это?
11 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Свежая ли помело?
5 лет
назад
от
пчела майя2