Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый суп?
2 года
назад
от
Галина Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольник с почками на мясном бульоне.
А салат. если майонезные, то Мимоза, а если овощной, то из дайкона со сладким луком и сметаной или из капусты с помидорами и зеленью +подсолнечное масло
2 года
назад
от
Артурчик
Связанные вопросы
4
ответа
что нужно съесть, чтобы прошла жгучесть от жгучего перца?
11 лет
назад
от
Яночка Ехунова
1
ответ
Сколько зеленого лука можно съесть без ущерба для здоровья
1 год
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Немогу сварить рассол для засолки
4 года
назад
от
CarolineBibb