Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать курицу на шашлык?
10 годов
назад
от
Федор Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица очень нежное мясо поэтому не надо для шашлыка долго мариновать или использовать сильные маринады. такие как уксус или лимонный сок
Курицу разделайте на части примерно одинакового размера. посолите, немного приправ (курица любит красный перец. чёрный перец. кари) . лук и чеснок на любителя, лично я не советовала бы потому что придаёт сильный привкус и отбивает вкус самого мяса
в конце немного сдобрить или майонезом если курица не очень жирная, чтобы было сочне или кетчупом если курица довольно жирная, чтобы была нежная . пикантная
не больше часа мариновать и на огонь
10 годов
назад
от
Егор Клишин
Связанные вопросы
3
ответов
Неужели вы сало прямо в борщ добавляете? А что это дает?
2 годов
назад
от
Кира Такалова
1
ответ
подойдёт ли фильтр кувшин (типа барьер или аквафор) для фильтрации самогона?
11 годов
назад
от
Net Bot
2
ответов
Кто готовил торт "Монастырская изба"? (фото вн. ) Вкусный?
10 годов
назад
от
Elena