Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать курицу на шашлык?
10 лет
назад
от
Федор Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица очень нежное мясо поэтому не надо для шашлыка долго мариновать или использовать сильные маринады. такие как уксус или лимонный сок
Курицу разделайте на части примерно одинакового размера. посолите, немного приправ (курица любит красный перец. чёрный перец. кари) . лук и чеснок на любителя, лично я не советовала бы потому что придаёт сильный привкус и отбивает вкус самого мяса
в конце немного сдобрить или майонезом если курица не очень жирная, чтобы было сочне или кетчупом если курица довольно жирная, чтобы была нежная . пикантная
не больше часа мариновать и на огонь
10 лет
назад
от
Егор Клишин
Связанные вопросы
2
ответа
В чём заключается ваша экономность в использовании разных продуктов питания?
7 лет
назад
от
Илона Костромина
2
ответа
Сколько за день можете сьесть бананов? )
2 года
назад
от
анютины глазки
1
ответ
Растительный белок как строительный.
10 лет
назад
от
яна чугунова