Все о еде
Войти
Регистрация
из за чего нельзя есть зазеленевшую картошку?
10 лет
назад
от
О. Б. Б.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В позеленевшей картошке образуется соланин, но если картофель чуть позеленел, то срежьте потолще и варите в большом кол-ве жидкости, слейте первую воду. При кипячении соланин разрушается.
10 лет
назад
от
Алексей Володенков
Связанные вопросы
2
ответа
Из крольчатины, что и как можно приготовить.
9 лет
назад
от
Елена Голдина
7
ответов
Готовить не умею, а кушать хочется. Но есть картошка.
12 лет
назад
от
Ирина Хатамифар
2
ответа
Вы готовите/любите салат "Мой генерал"/"Генерал" ? ) ваши вариации? и какой самый любимый вариант ?
4 года
назад
от
лес дремучий