Все о еде
Войти
Регистрация
из за чего нельзя есть зазеленевшую картошку?
10 годов
назад
от
О. Б. Б.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В позеленевшей картошке образуется соланин, но если картофель чуть позеленел, то срежьте потолще и варите в большом кол-ве жидкости, слейте первую воду. При кипячении соланин разрушается.
10 годов
назад
от
Алексей Володенков
Связанные вопросы
1
ответ
Много моцареллы, что приготовить? А то срок подходит. Есть рецепты?
4 годов
назад
от
Виктор Стоценко
1
ответ
Как разморозить мясо?
4 годов
назад
от
Лена Немова
2
ответов
как приготовить шашлык? как приготовить шашлык?
7 годов
назад
от
Евгений Андриященко