Все о еде
Войти
Регистрация
из за чего нельзя есть зазеленевшую картошку?
10 лет
назад
от
О. Б. Б.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В позеленевшей картошке образуется соланин, но если картофель чуть позеленел, то срежьте потолще и варите в большом кол-ве жидкости, слейте первую воду. При кипячении соланин разрушается.
10 лет
назад
от
Алексей Володенков
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат на этот Новый год будет нарасхват?
8 лет
назад
от
Артём Козлов
3
ответа
Вкусные ли моти и какой вкус брать человеку который первый раз их пробует
1 год
назад
от
Dima_V
2
ответа
Чего побольше надо добавить в котлеты, чтобы гости не отгадали, что фарш был уже того?
11 лет
назад
от
Анастасия Алексеева