Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в массу для творожной запеканки добавлять разрыхлитель или соду, гашеную уксусом?
Всё сделала по рецепту, а она не поднялась. Плоская лепешка получилась, хотя и вкусная
10 лет
назад
от
olenka m
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот так готовлю-
На килограмм творога:
5 яиц
5 ст. ложек манной крупы (без горки)
3 ст. ложки муки
2 стакана сахара (тут на любителя)
разрыхлитель для теста или гашеная сода
курага, изюм
ваниль по вкусу. получается высокая и вкусная.
10 лет
назад
от
Надежда Решетняк
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт самый богатый на клетчатку из всех?
4 года
назад
от
Lora Korsa
3
ответа
А как это: сухие дрожжи сыпать в муку - это по инструкции к печке, а на дрожжах написано: 10 минут намочить?
10 лет
назад
от
Наташк@
2
ответа
Машинка для закатки автомат или обычная-помогите новичку в этом вопросе
12 лет
назад
от
Дмитрий Баранов