Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить без мяса и картошки?
Подскажите, пожалуйста. Я просто ума не приложу. Нужно приготовить второе. Грибы муж не ест. Есть крупы, макароны, свекла, лук, морковь.
10 лет
назад
от
Эмиль Жилинский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
0, 5кг свеклы
0, 5кг моркови
большой пучок петрушки или сельдерея
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
1 стакан сметаны
2 ст. л. растительного масла
2 лавровых листика
соль по вкусу
Способ приготовления
Очистить
и вымыть свеклу, морковь, петрушку, порезать их соломкой, положить в
кастрюлю, добавить немного воды, масла и уксуса, перемешать и тушить до
готовности, следить, чтобы овощи не пригорели. Минут через 40-50 овощи
будут готовы, теперь к ним добавить муку, предварительно поджаренную с
маслом на сковородке, хорошо перемешать, добавить сметану, соль, сахар и
лавровый лист. И потушить еще минут 5. Получается нежное и полезное блюдо.
10 лет
назад
от
Mariy Ivanova
▲
▼
0
голосов
макароны с соусом, лук, обжарить с могркошкой, и вареной свеклой ну и если есть помидор то и помидор уксус сахар и соль и патом все это смешать с макаронами.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Без мяса и картошки можно приготовить курицу с рисом, сделать салат из свежих овощей и приготовить вкусную шарлотку! ) Да. еще компотик можно сварить.
10 лет
назад
от
Кристина Маслакова
▲
▼
0
голосов
ассортимент не велик. варишь макароны и перемазываешь жареным лучком. отваришь свеклу, потрешь на терке, добавить соль, сахар, уксус, чеснок и масло или майонез. вот тебе и салатик.
10 лет
назад
от
Рая Сердечная
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите традиционные русские десерты, штук 5-10. Или чем угощать иностранцев (шведы, немцы) .
12 лет
назад
от
Лучший Ответ
3
ответа
Как вы делаете гороховую кашу с копченым?
1 год
назад
от
Катя Катерина
1
ответ
Какой дебил придумал в салаты которые подсаливаются добавлять яблоки и в различные не десертные блюда, вкус же портится
10 лет
назад
от
миша миша