сколько соевого соуса нужно пусть для маринования свиной грудки на шашлык на 1 кг шашлыка?

10 лет назад от Олеся

2 Ответа



0 голосов
Столовой ложки на кг - боле чем. В остальном лучше лимоный сок брызнуть. Половина лимона на кг. Лук незабудь нарезать на полу кольца и помять присыпав солью. Уксус делает мясо жестким и используется в маринаде порченного мяса.
10 лет назад от Ева
0 голосов
Если Вас интересует именно шашлык ( Натоящий ) Так его не маринуют во всякой разности . Только соль, перец чёрный молотый и репчатый лук . Иначе мясо выпустит весь свой сок и будет фальшиво сочным . А если именно соевый соус просто для маринада . Так тут сложно тем, что соусы эти разные по концентрации . И его нужно добавлять по вкусу испытывая свои ошибки, некоторые очень солёные .
10 лет назад от настя козлова

Связанные вопросы