Купил в магазине мойву. помню родители как-то готовили. поделитесь пжста вкусным рецептом)

10 лет назад от елизавета лодыгина

3 Ответа



0 голосов
Почистить слегка, потроха выкинуть если рыбки побольше, и пожарить на масле оливковом или подсолнечном! Томатом залить и потушить до размягчения костей. А больше что-то и не помню!
10 лет назад от ! Skandalnaya !
0 голосов
МОЙВА В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты
Способ приготовления
Мойва 700гр.
Соль, перец, лавровый лист.
Половина лимона.
Фольга.
Мойву разморозить, помыть, обсушить.
Выкладываем в несколько слоёв на фольгу, пересыпаем солью и перцем, добавляем пару листиков лаврушки, поливаем соком лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30. при 200град.
Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяности
10 лет назад от cовенков Виктор
0 голосов
рыбку промыть, залить очень крепким чаем и тушить 1, 5 часа на медленном огне, затем добавть примерно 0, 5 стакана растительного масла, штук 5 душистого перца, лавровый лист и еще пол. часика потушить. Когда остынет, будеточень похоже на шпроты
10 лет назад от света кущеева

Связанные вопросы