Как вы относитесь к запеканке творожной с манкой? Ваши фирменные рецепты

4 года назад от Катя Архипова (Марусева)

4 Ответа



0 голосов
Нормально отношусь-с ней и делаю. добавляю немного молока. 2п. творога, 1п. творожной массы, 3яйца, 2ст. л. манки, 1/2стак. молока (можно и меньше-насколько "мокрый" творог) , сахар не добавляю-творожная масса сладкая. после духовки дать остыть
4 года назад от Дмитрий Козьяков
0 голосов
К манке отношусь плохо. Да и к творожной запеканке - тоже не очень-то хорошо. В детском саду, когда я мелкая была часто е готовили. Твердую, как кусок подошвы, и кислючую.
Я бы лучше сырников поела. Тоже без манки и без муки.
4 года назад от Таня Б
0 голосов
Очень люблю. Готовлю по классическому рецепту, с маслом сливочным, сметаной, изюмом и ванилином, но добавляю немного соды чайной для воздушности. А как-то у меня манки не было, в магазин сходить не успевала, сделала с небольшим количеством муки пшеничной, так еще нежне и воздушне получилось, всем моим очень понравилось.
4 года назад от Алексей Кузнецов
0 голосов
а зачем манка, что бы потом сидеть на диете и худеть-сделайте с бананами, спелыми, их смещать с творогом и с яйцами и все это в форму-сахар не нужен, модно добавить изюм или сушеную клюкву и немножко орехов, при запекании сверху смазать сметаной
4 года назад от Варварушка Леди

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ирина