Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидоры-огурцы для закрутки заливают кипятком, потом сливают, потом маринад, потом укутывают а не
просто заливают маринадом и потом стерилизуют? в чем разница?
6 годов
назад
от
Елена Лазаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы мыслите абсолютно верно. Или 2-3 кратная заливка кипятком, и потом закатывание,
или влить маринад и стерилизовать.
Лично мне проще 2 раза залить кипятком, чем ждать, пока простерилизуется
6 годов
назад
от
tytkin mutkin
Связанные вопросы
2
ответов
Как пользоваться скороваркой ( с овальной крышкой) советских времен? Может сохранилась у кого нибудь инструкция.
8 годов
назад
от
MilkaMilka Kfsd
5
ответов
Какую сгущёнку надо покупать, чтобы она сварилась?
12 годов
назад
от
AmwayOlga
2
ответов
Подскажите рецепт подливки. как в столовой. она оранжевым цветом таким. еще в кафе бистро такую делают.
10 годов
назад
от
Виктор Бобров