Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидоры-огурцы для закрутки заливают кипятком, потом сливают, потом маринад, потом укутывают а не
просто заливают маринадом и потом стерилизуют? в чем разница?
7 лет
назад
от
Елена Лазаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы мыслите абсолютно верно. Или 2-3 кратная заливка кипятком, и потом закатывание,
или влить маринад и стерилизовать.
Лично мне проще 2 раза залить кипятком, чем ждать, пока простерилизуется
7 лет
назад
от
tytkin mutkin
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так хочется есть зеленый лук? Уже три дня ем, не помогу наестся
8 лет
назад
от
Аня Мухачева
2
ответа
Вопрос по поводу не сответствия ценников в магазине.
8 лет
назад
от
юрий мальчиков
1
ответ
Ваша фирменная выпечка, чтобы быстро и бюджетно
7 лет
назад
от
Косметолог Ирина