Все о еде
Войти
Регистрация
температура кипячения молока и за какое время с открытой крышкой остывает до40-43градусов?
10 лет
назад
от
дарья сизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко кипит при температуре близкой к 100 градусам (95-98) , а за какое время остынет сказать трудно, т. к зависит от температуры окружающего воздуха и количества молока, но думаю минут 30 должно хватить
мизинчик вам в помощь, как перестанет его жечь, то как раз нужная температура.
10 лет
назад
от
Igor Vasilyev
Связанные вопросы
2
ответа
в фастфудах наибольшей популярностью пользуются 3 продукта -картошка, гамбургер и газировка какой из них наиболе вреден?
11 лет
назад
от
EugenyS
1
ответ
В чем разница между кондитерским кремом с мукой и кремом с крахмалом? если оба ингридиента загустители
8 месяцев
назад
от
Лорен Фред
4
ответа
Почему много женщин режут крупно на супы салаты?
9 месяцев
назад
от
Александр Абрамов