Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике только банка селёдки в масле. В магазин идти по такой мерзкой погоде влом.
Если пожарить картошку на этом масле - какова она будет на вкус?
10 лет
назад
от
C-Noise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую отварить картошку сколько штук не важно, потом почистить и посолить и украсить зеленью, и с селедочкой) вкусно и просто! а пожарить на масле из селедки НЕ советую, если у вас нет сливочного масла.
10 лет
назад
от
Любушка Любовь
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, а перед жаркой куриной грудки Вы яйцо и муку тоже добавляете? надо ли добавлять яйцо и муку?
4 года
назад
от
Светлана
3
ответа
Почему ни в коем случае нельзя пить сырые яйца?
5 лет
назад
от
Hoolio Gun
2
ответа
мой сын поправился за 1 неделю жудко ноги стали толстые и жирные нвживоте жир что делать я незнаю
12 лет
назад
от
irina-9