Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а перед жаркой куриной грудки Вы яйцо и муку тоже добавляете? надо ли добавлять яйцо и муку?
3 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудку отбить хорошо, солить, перчить, окунуть в яйцо, в сухари панировочные, снова яйцо - сухари (вместо сухарей можно манку) и на горячую сковороду с маслом кладем и жарим .
3 годов
назад
от
Карина Пиджоян
▲
▼
0
голосов
Добавляем КУДА?
Если речь идет об отбивных филе в кляре - то кляр делаем из яиц, муки, воды и соли. По желанию - сметана или майонез немного. Разумется, температурный режим коректируется по составу кляра. (
Вариантов кляра - великое множество, всё от вкуса и желания зависит. Ну и от размера кошелька, учитывая времена и возможности.
3 годов
назад
от
Сашуня Ружинская
Связанные вопросы
2
ответов
Горечь в свежих огурцах.
8 годов
назад
от
Лилия Данильева (Францевская)
1
ответ
Сколько времени варите компот из сухофруктов ?
9 годов
назад
от
rayka2000 abbasova
3
ответов
Еда, готовить ли пельмени? Родители спят.
4 годов
назад
от
Алина Артёменко