Скажите, а перед жаркой куриной грудки Вы яйцо и муку тоже добавляете? надо ли добавлять яйцо и муку?

4 года назад от Светлана

2 Ответа



0 голосов
Грудку отбить хорошо, солить, перчить, окунуть в яйцо, в сухари панировочные, снова яйцо - сухари (вместо сухарей можно манку) и на горячую сковороду с маслом кладем и жарим .
4 года назад от Карина Пиджоян
0 голосов
Добавляем КУДА?
Если речь идет об отбивных филе в кляре - то кляр делаем из яиц, муки, воды и соли. По желанию - сметана или майонез немного. Разумется, температурный режим коректируется по составу кляра. (
Вариантов кляра - великое множество, всё от вкуса и желания зависит. Ну и от размера кошелька, учитывая времена и возможности.
4 года назад от Сашуня Ружинская

Связанные вопросы