Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а перед жаркой куриной грудки Вы яйцо и муку тоже добавляете? надо ли добавлять яйцо и муку?
4 года
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудку отбить хорошо, солить, перчить, окунуть в яйцо, в сухари панировочные, снова яйцо - сухари (вместо сухарей можно манку) и на горячую сковороду с маслом кладем и жарим .
4 года
назад
от
Карина Пиджоян
▲
▼
0
голосов
Добавляем КУДА?
Если речь идет об отбивных филе в кляре - то кляр делаем из яиц, муки, воды и соли. По желанию - сметана или майонез немного. Разумется, температурный режим коректируется по составу кляра. (
Вариантов кляра - великое множество, всё от вкуса и желания зависит. Ну и от размера кошелька, учитывая времена и возможности.
4 года
назад
от
Сашуня Ружинская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите лапшу быстрого приготовления? я е никогда в жизни не пробовал
4 года
назад
от
verritas
1
ответ
что делать если горчит торт медовик?
8 лет
назад
от
Валентина Ермакова
1
ответ
Что можно приготовить одна дома, девочка, которой 11 лет? Придложите, что может приготовить 11 летня девочка, одна дома)
8 лет
назад
от
Румын