Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать говяже мясо для шашлыка
10 лет
назад
от
Ира краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю в кефире. Кефир, специи для шашлыка, покупаю смесь на рынке. Соль не класть. Пару часов и можно на шампур. Готовый шашлык на блюде засыпаю тонко нарезанным репчатым луком, солю. Получается обалденно. Кефир размягчает говядину и не дает ей подсушиваться на углях.
10 лет
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
2
ответа
Проглоченные куски яичной скорлупы растворяются?
7 лет
назад
от
KSY
2
ответа
Что вкусное приготовить?
6 лет
назад
от
Molly Gwynn's
1
ответ
Какое национальное блюдо США вы знаете?
9 лет
назад
от
Теоретик