Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать говяже мясо для шашлыка
10 годов
назад
от
Ира краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю в кефире. Кефир, специи для шашлыка, покупаю смесь на рынке. Соль не класть. Пару часов и можно на шампур. Готовый шашлык на блюде засыпаю тонко нарезанным репчатым луком, солю. Получается обалденно. Кефир размягчает говядину и не дает ей подсушиваться на углях.
10 годов
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
2
ответов
действительно ли вреден огромный импортный виноград (в супермаркетах) ?
11 годов
назад
от
Юлия Макарова
3
ответов
Подскажите делаю пирог. или пиццу ? но он получается жесткий . . мука соль сахар (яйцо) (дрожи ) что добавить ?
4 годов
назад
от
Владислав Куликов
3
ответов
Почему "нежелательно кофе заливать кипятком" ? (растворимый)
12 годов
назад
от
Клоун