Это для суши. Кто знает, что с этим делать, и как это готовить? Спасибо.

10 лет назад от Fox

2 Ответа



0 голосов
Japanese Rice Crackers. Японский Рисовый Крекер глазированные соевым соусом, в лучших традициях азиатской кухни. Приготовлен из риса с разнобразным натуральным пряным вкусом от острого, соленого, с зеленым горошком покрытый васаби. Отлично подойдет к Пиву, так-же просто к перекусу.
10 лет назад от Свет Огня
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста Мизунасмесь салатов (у меня лолло-россо, романо) яйца 2 штукигруша крупная сочная 1 штнектарин 1 штсыр Пошехонский 100гсок четвертинки лимонаСоус: оливковое маслобальзамический уксус
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат порвать руками. Грушу очистить, порезать, сбрызнуть лимонным соком. Яйца, нектарин (нектарин предварительно почистить) порезать не очень мелко. Сыр нарезать маленькими кубиками. Заправить оливковым маслом и уксусом. Сверху посыпать капустой Мизуна. Приятного аппетита!
10 лет назад от елена ситникова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ
2 года назад от Туева Хуча