из чего делают ПЕРЛОВКУ и еще САГО? и то, и другое - такая невкусная пища. Она хоть полезна чем-то?

10 лет назад от Василиса Премудрая

2 Ответа



0 голосов
перловка-это очищенный ячмень. Каша полезная, много витаминов, микроэлементов и клетчатки. Долго переваривается, сответственно создает длительное чувство сытости.
Про саго не знаю, но википедия надеюсь в курсе.
10 лет назад от Лидия Камышева
0 голосов
Саго - крупа из сердцевины саговой пальмы. А перловку я люблю. Ее нужно хорошо промыть, промывать нужно, пока вода не станет прозрачной, отварить в воде. Потом можно добавить любой соус, масло, молоко. Если добавишь немного отваренной перловки в любой суп, тоже будет очень вкусно. Крупы очень полезная вещь. Так что, извиняюсь, трескай, не сомневайся.
10 лет назад от Мария Тарасова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ирина Войтович
2 ответа
1 год назад от Танюшка Охлопкова