Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают ПЕРЛОВКУ и еще САГО? и то, и другое - такая невкусная пища. Она хоть полезна чем-то?
10 годов
назад
от
Василиса Премудрая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перловка-это очищенный ячмень. Каша полезная, много витаминов, микроэлементов и клетчатки. Долго переваривается, сответственно создает длительное чувство сытости.
Про саго не знаю, но википедия надеюсь в курсе.
10 годов
назад
от
Лидия Камышева
▲
▼
0
голосов
Саго - крупа из сердцевины саговой пальмы. А перловку я люблю. Ее нужно хорошо промыть, промывать нужно, пока вода не станет прозрачной, отварить в воде. Потом можно добавить любой соус, масло, молоко. Если добавишь немного отваренной перловки в любой суп, тоже будет очень вкусно. Крупы очень полезная вещь. Так что, извиняюсь, трескай, не сомневайся.
10 годов
назад
от
Мария Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор торта на день рождение
1 год
назад
от
Анна Небеса
1
ответ
КОГДА делаю дрожжевое тесто оно сильно пахнет дрожжами, даже если дрожжей кладу мало, почему
6 годов
назад
от
~Antalya~
2
ответов
Почему обед должен состоять из трех блюд?
8 годов
назад
от
Мэри