Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше испечь рыбу в духовке и какую
10 лет
назад
от
Veta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Стейки или филе семги или форели - смазать оливковым маслом, полить лимонным соком + соль + перец - поставить на полчаса в холодильник помариноваться, затем поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку (это поможет рыбе остаться сочной) и запекать около получаса. На филе перед запеканием можно сделать надрезы-кармашки и вложить в них тонкие пластинки твердого сыра, сыра с благородной плесенью (если любите) и помидоров.
2. дорада целиком - выпотрошенную дораду с головой посолить и натереть изнутри и снаружи смесью оливкового масла со сладкой молотой паприкой. В брюшко вложить пару тонких кружочков лимона. Запекать опять же в предварительно разогретой духовке
10 лет
назад
от
Сергей Животков
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо майонезом испортить можно?
10 лет
назад
от
Дмитрий Горбачев
1
ответ
Чем можно заесть или запить пачку соли чтобы не умереть? Уже поспорил не хочу проиграть 5к. Памагити
9 месяцев
назад
от
виталий ваколюк
1
ответ
Вопрос по готовку кодового хлеба?
9 лет
назад
от
Kate