Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите лазанью?
10 лет
назад
от
EVGENII
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш из говядины и немного свинины, разжарить на сковороде с луком, помидорами на оливковом масле и все присыпать мелко нарезанной зеленью.
Готовишь два соуса бешамель и болоньез (рецепты есть в интернете) и все это выкладываешь слоями между макаронными листами.
Запарно, но оно того стоит, лазанья же это не еда на каждый день.
p. s. Не забыть бокал белого вина.
10 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
работаю в Испании в ресторане. Лук, фарш на сковородке прижарить, томат, немного сахара*люблю кинуть немного болгарского перца*протушить. И выкладавать слоями между листами чередуя с сыром и в духовку. Вот и вся наука.
10 лет
назад
от
Юрий Мамедов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы испекли пирог "выходного дня" Удачно? Может рецепт?
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
почему молоко когда закипает, выпрыгивает из кастрюли? )
13 лет
назад
от
Татьяна Молодова
1
ответ
Что приготовить на ужин недорого и вкусно желательно с окорочками . но можно и другое.
10 лет
назад
от
Везунчик