Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пёк бисквит для торта в неразъёмной форме?
Есть какие-нибудь хитрости, как испечь бисквит в обычной форме и вытащить его целым? И чем и как его разрезать, чтобы получилось ровно?
Спасибо!
10 лет
назад
от
katenok-white
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно противня покрывать пищевой бумагой, а также аккуратно обложить по стенкам формы, также можно смазать их маслом/маргарином. . Альтернативный споссоб, на дно постелить бумагу, смазать е маслом, стенки формы также маслом и залить бисквитное тесто. . после выпечки, всунув нож, "отрезать" его от формы, ведя по контуру лезвием
10 лет
назад
от
Костя Никитин
Связанные вопросы
2
ответа
Кто разбераеться в метале титан серебро вопрос для тех кто понимает
1 год
назад
от
Елена Малахова
2
ответа
почему русские стали пить меньше водки
7 лет
назад
от
Юлия Агнитова
3
ответа
Подскажите рецепт маффинов. Заране спасибо! Пишите только если вы его делали и вам понравился.
12 лет
назад
от
Гулечка