Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему чайный гриб вроде бы здоровый молодой делает уксусный напиток?
10 лет
назад
от
Мари
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю. .
Мне кажется - в чайном грибе очень мало пользы. Немного витаминов, очень мало минералов. .
ИМХО - лучше уж сделать яблочный уксус с медом - вкусне и полезне.
И банку с "соплями" держать не надо!
10 лет
назад
от
Mr. Nagornyy
▲
▼
0
голосов
почаще обновляйте настой - сливайте готовый на 4-5 день и заливайте
новый - сахар и заварку надо размешать отдельно а потом без чаинок
вылить в сосуд с грибом \\\\ и раз в месяц его надо промывать просто
кипячёной водой и удалять старые слои
10 лет
назад
от
Николай Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Специалисты алкогольных равнин, прошу, поделитесь, если ли смысл пить безалкогольное вино / пиво? В чём там фишка?
2 года
назад
от
MARINA MITRI
1
ответ
подскажите рецепт вкуснейшего нежнейшего запеченного антрекота пробуя который барышня млет, тает и согласна на многое ?
7 лет
назад
от
лидия клюшина
2
ответа
свежую зелень и листья нужно класть в маринованные огурцы или сухую?
8 лет
назад
от
Юлия (Пейдж)