Все о еде
Войти
Регистрация
Блинный перевернутый торт с киви
Добрый день! Хочу приготовить торт. Есть стеклянная круглая форма см 40, высота см 6. Хочу сделать перевертнутый торт со сметанным кремом и киви. На дно выложить киви кружочками и залить желатином, когда . Слои хочу сделать из блинчиков, перемазывать их кремом. Так вот, у меня вопросы, может ли это все получится при переворачивании и какие советы по приготовлению дадите?
9 лет
назад
от
Елена Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может-но хорошо если она ровная тоесть дно-так удобне-когда будите переворачивать-через часов 6 8 лучше-уже все застынет. лучше на несколько секунд опустить дно в горячую воду-или поставить на горяче-чтобы дно отошло-желатина от стенок и все осталось красиво
9 лет
назад
от
АНДРЮХА
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите мясо?
10 лет
назад
от
ditan
1
ответ
После варки одно яйцо всплыло, а второй, после очистки от скорлупы отдавало запахом, Испорчены?
11 лет
назад
от
Irina
2
ответа
Консервация огурцов Дорогие красавицы, поделитесь кто как консервирует огурцы?
8 лет
назад
от
Nadjm