Почему поджаренная корочка хлеба намного полезне мякиша?

10 лет назад от Nemezida

2 Ответа



0 голосов
Чем же так полезна корочка хлеба? Ещё в 2002 году учёные заявили, что корочка хлеба невероятно полезна для организма человека, однако доказать это удалось совсем недавно. Представители индийского научно-исследовательского центра доказали, что коробка хлеба защищает от раковых заболеваний желудочно-кишечного тракта. Такие выводы были сделаны в ходе экспериментов на лабораторных мышах. Однако в мякише не было найдено настолько ценных полезных свойств.
10 лет назад от Кристина Аверина
0 голосов
Что то где то я слышала что именно в корочках хлеба больше витамина В и меньше продуктов брожения. Как бы в корочке от большего термовоздействия процессы брожения прекращаются а именно в мякише ещё идут после выпечки. а это не полезно.
10 лет назад от серега Крокун

Связанные вопросы