Женщины помогите, консервированная свекла. Почистила сырой, а надо было сначала варить, что теперь с ней делать?

2 года назад от ALEX@CCCP

1 ответ



0 голосов
Раньше, я заготавливала для борща такую приправу. Можно есть и как салат. Сейчас пропала необходимость это готовить.
1. Салат из свеклы
 
3кг свеклы, 2 кг моркови, 2 кг перца болгарского, 1 кг лука, 2 кг помидор, 1 литр томатного сока, перец горошком, соль.
Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Притушить овощи на растительном масле. Нарезать перец соломкой и добавить к моркови и свекле. Лук нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета. Добавить к овощам. Добавить перец. Добавить затем помидоры , томат и посолить. Довести до готовности. Закрыть в стерильные банки.
2 года назад от Denielya Sewuk

Связанные вопросы