Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины помогите, консервированная свекла. Почистила сырой, а надо было сначала варить, что теперь с ней делать?
1 год
назад
от
ALEX@CCCP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, я заготавливала для борща такую приправу. Можно есть и как салат. Сейчас пропала необходимость это готовить.
1. Салат из свеклы
3кг свеклы, 2 кг моркови, 2 кг перца болгарского, 1 кг лука, 2 кг помидор, 1 литр томатного сока, перец горошком, соль.
Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Притушить овощи на растительном масле. Нарезать перец соломкой и добавить к моркови и свекле. Лук нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета. Добавить к овощам. Добавить перец. Добавить затем помидоры , томат и посолить. Довести до готовности. Закрыть в стерильные банки.
1 год
назад
от
Denielya Sewuk
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите простой, но вкусный рецепт для целой курицы в духовке! Спасибо.
10 годов
назад
от
Сонька!
2
ответов
В консервации уксус можно избежать?
4 годов
назад
от
Чертенок
1
ответ
Откуда произошло название прованское масло?
6 годов
назад
от
Серенький Зайка