Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины помогите, консервированная свекла. Почистила сырой, а надо было сначала варить, что теперь с ней делать?
2 года
назад
от
ALEX@CCCP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, я заготавливала для борща такую приправу. Можно есть и как салат. Сейчас пропала необходимость это готовить.
1. Салат из свеклы
3кг свеклы, 2 кг моркови, 2 кг перца болгарского, 1 кг лука, 2 кг помидор, 1 литр томатного сока, перец горошком, соль.
Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Притушить овощи на растительном масле. Нарезать перец соломкой и добавить к моркови и свекле. Лук нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета. Добавить к овощам. Добавить перец. Добавить затем помидоры , томат и посолить. Довести до готовности. Закрыть в стерильные банки.
2 года
назад
от
Denielya Sewuk
Связанные вопросы
4
ответа
Чего. то я потерялся, рис сварил, хочется подобие харчо, чего к нему кроме чеснока? Картошка? Поджарка?
7 месяцев
назад
от
Человек Человекоподобный
3
ответа
Варить курицу на медленном огне часа 2. потеряет ли она свойства полезные?
7 лет
назад
от
Артём Усачёв
2
ответа
кто готовил слоеные языки? как их готовить? чем смазывать противень?
9 лет
назад
от
Ирина Иванова