Все о еде
Войти
Регистрация
Как варите гороховый суп, ваши рецепты?
5 лет
назад
от
Маша Дубровская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без картохи варю. Горох вымациваю и на мясном бульоне. Зажарка лук морков. Копчености. Перед оконцовой укроп, чеснок. Кинза или базилик. Даем постоять и лопаем со сметаной
5 лет
назад
от
Артём Кислый
▲
▼
0
голосов
Берется обычный колотый горох из пачки, на 1, 5 - 2 литра - примерно 1/3 - 1/2 пачки.
Поставить варить хороше мясо на косточке, и одновременно засыпать промытый горох (не надо замачивать) . Туда же целую морковину и луковицу. Ну и если есть - кусок корня сельдерея.
Солить - по вкусу.
Пока варится мясо (около часа) - горох отлично превратится в пюре.
Мясо и овощи выловить. Овощи - пробить блендером и, чтоб добро не пропадало - закинуть обратно в суп-пюре (кстати, он уже готов) .
Мясо ободрать, еще можно добавить копченой грудинки и закинуть в суп.
Отдельно сделать сухарики с чесночным маслом.
5 лет
назад
от
Minerva
Связанные вопросы
6
ответов
что можно сделать из капусты, так чтобы не калорийно и желательно не шинковать? погрызть кочан не предлагать)
12 лет
назад
от
Ольга Олеговна
2
ответа
Рецепт картофельного пирога
6 лет
назад
от
Rirri Com
1
ответ
? Почему слоёное тесто когда печёшь в духовке не прожаривается?
7 лет
назад
от
Костя Козлов