В чем вы маринуете шашлык?

10 лет назад от valera evkin

2 Ответа



0 голосов
О это по адресу. Мясо только свежина (не мороженое) , лук на мясорубку, соль, черный перец, базелик и в холодильник на 1. 5-3часа. Резать кусками как два спичечных коробка. Приятного апетита. Делаю лучший шашлык на побережье Крым.
10 лет назад от Elina
0 голосов
Недавно испробывал шашлык в одной компании, это нарезанное мясо 1см на 2-3 см такое продолговатое, одевают на шампут в длину. маринуют с уксусом, луком но без соли, сатем солят май онез очень хорошо, и перед укладыванием на мангал обма3ывбают мясо май онезом, жарится быстро, и очень вкусно, но главное не солить само мясо, а вот в луке и газ воде нужно обязательно мясо посолить. Если есть сомнение к мясу лучше делать с уксусом если уверен в его качестве то в луковой массе, соле и газ воде. НЕ кладите никаких других преправ всё убьёт вкус и мясо будет не из приятных, да и не всем нравятся эти приправы всяких трав и семян
10 лет назад от Тамара Веселова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Елена Савкович
1 ответ
1 год назад от Дмитрий