Кто как жарит и маринует стейки из семги и горбуши, чтобы жарить их на огне на гриле. Поделитесь вкусным рецептиком

Поделитесь вкусным рецептиком
13 лет назад от постой, паровоз (77rus)

2 Ответа



0 голосов
Приблизительно на 800 гр рыбы.
 
25 гр слив. масла растопить, добавить 1 ч. л. сахара ( по возможности коричневого ) , 6 ст. л. ложек апельсинового сока (естественно не покупного, сами жмём ) 2 ст. л. соевого соуса. Залить рыбу остывшим маринадом и в холодильник на 1-2 часа.
13 лет назад от True And EVIL
0 голосов
я вобще можно сказать не мариную
беру стейки-солю, перчу, поливаю лимонным сококом и на гриль-вкуснота неописуемая!
13 лет назад от Кантор Цвибак

Связанные вопросы