Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов можно хранить печень, почки и др. в размороженном виде при комнатной температуре? Не успеваю приготовить.
Что с ними происходит после истечении времени?
Хотя вобще слышала, что их нельзя хранить в таком виде при комнатной температуре.
У вас было такое?
6 годов
назад
от
Константин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что данный субпродукт в свежем виде отличается крайне непродолжительными сроками хранения: при комнатной температуре - около 12 часов, при температуре от 4 до 8 градусов - не боле 2-3 суток. В замороженном виде говяжья печень хранится гораздо дольше - до нескольких месяцев при температуре не выше минус 16 градусов по Цельсию. При этом е следует размораживать постепенно, избегая излишне агрессивного теплового воздействия.
6 годов
назад
от
Настя Шевченко
▲
▼
0
голосов
Думаю - если дома - градусов 25 тепла - и все субпродукты холодные (только разморозились) и свежие - то обмакни их от воды, положи в сухие пакеты - сутки пролежат. Но вот дольше - уже довольно рискованно.
Есть еще вариант - положить в кастрюлю их в пакетах - и включить туда тонкой струйкох - холодную воду. Воды конечно - потратишь - но из водопровода она идет - от 13 до 15 градусов обычно - так что - сохранится получше, чем просто на воздухе.
6 годов
назад
от
juliacool1993
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в суп из щавеля сразу сметану в кастрюлю кинуть?
5 годов
назад
от
Олеся Романова
1
ответ
Вы уже кушаете грибочки, собранные летом и осенью?
5 месяцев
назад
от
fagdg gadsgadsg
2
ответов
Если съем доширак на голодный желудок, то какие последствия будут? Лучше терпеть голод или съесть доширак?
8 годов
назад
от
Серый Чуйко