Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно пожарить грибы?
10 годов
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Я шампиньоны чищу, режу, жарю на сковороде на растительном масле. Можно добавить чуть сливочного. И обязательно мелко порезать чеснок туда же. Солить и перчить нужно в самом начале, так грибы лучше отдадут аромат.
10 годов
назад
от
Вазовски
Связанные вопросы
1
ответ
Если Вы злой/ая каким блюдом можно Вас успокоить? Вот чтобы полегчало после)
7 годов
назад
от
Кардиохирург
1
ответ
Здравствуйте хочу сделать песочное темто но незнаю
3 годов
назад
от
мой id в vk meloyan_melo
1
ответ
Макароны с тушенкой как готовить? У меня тушенка+сало в банке закотанная, немного пересоленое.
2 годов
назад
от
Аволя