Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно пожарить грибы?
10 лет
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Я шампиньоны чищу, режу, жарю на сковороде на растительном масле. Можно добавить чуть сливочного. И обязательно мелко порезать чеснок туда же. Солить и перчить нужно в самом начале, так грибы лучше отдадут аромат.
10 лет
назад
от
Вазовски
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите вспомнить что за салат, потеряла рецепт?
6 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Как варить куриную грудуку
6 лет
назад
от
альбина вильд
1
ответ
Вы пользуетесь кофемолкой, какие преимущества? Не проще купить уже молотый?
10 лет
назад
от
Саша Шмидова