Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем cухие дрожи перед употреблением нужно на 20-30 минут замочить в холодной воде?
10 лет
назад
от
Оксана Карагодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
где ж такой рецепт нашли? сухие дрожжи не замачивают, да еще в холодной воде, их разводят в теплой воде с добавлением небольшого количества сахара, чтобы быстре *загуляли*. сухие дрожжи можно смешивать с мукой.
10 лет
назад
от
Светлана Павленко
Связанные вопросы
2
ответа
сколько процентов жирности в среднем в рыночном твороге обычном не обезжиренном. кто в курсе приблизительно7
7 лет
назад
от
Седой
1
ответ
Как вам тортик?
1 год
назад
от
GeorgiannaBe
7
ответов
Как вы возвращаете посуду, в которой вам передали угощение?
11 лет
назад
от
FOX