Как приготовить сочные котлеты из свинины? Что-то суховаты всегда получаются.

10 лет назад от Надежда Кирсанова

3 Ответа



0 голосов
Хорошо перемолотый фарш, на пол кило большую луковицу, соль, перец, и ледяной воды, яйцо не кладу, перемешиваем и хорошо побить, берём в руку и бросаем в миску, берём и бросаем, жарю на маргарине, на большом огне . со всех сторон, затем складываю в любую форму и в духовку, минут на 25, будут румяные, пышные и сочные . Вместо булки, можно панировочные сухари в молоке .
10 лет назад от Акробат
0 голосов
Котлетные хитрости

Хитрость - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость - Чем больше лука положить в фарш, тем вкусне будут котлеты.
Хитрость - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
10 лет назад от dimon dimon
0 голосов
из свинины - и сухие? странно!
побольше лука, чеснока + вода, на 1 кг минимум стакан воды, а то и больше, и вымешивать фарш с водой. хлеб я не кладу, яйца тоже. могу добавить перемолотую зелень.
10 лет назад от Разносторонняя Индивидуальность

Связанные вопросы