Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он, соус, чтоб уничтожить пресность ты в еде? Универсальный.
6 лет
назад
от
Наташа Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если быстрый соус то соевый неплохо так) а если заморочиться то действительно бешамель изумительный что к лазанье что к блинам что хочешь) и люблю конечно аджику горчицу хрен ) да под супчик )
6 лет
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
А можно вино сделать из диких яблок?
10 лет
назад
от
OTiS
2
ответа
Чем нафаршировать яйца? В голову только грибы и жареный лук лезут.
7 лет
назад
от
Ступина Оксана
3
ответа
Почему иногда хлеб мало хранится 3 дня и все плесень
3 года
назад
от
Катя Олексійовець