Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он, соус, чтоб уничтожить пресность ты в еде? Универсальный.
5 годов
назад
от
Наташа Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если быстрый соус то соевый неплохо так) а если заморочиться то действительно бешамель изумительный что к лазанье что к блинам что хочешь) и люблю конечно аджику горчицу хрен ) да под супчик )
5 годов
назад
от
Аля
Связанные вопросы
2
ответов
Как думаете стоит идти учиться на повора?
8 годов
назад
от
Антон Байдёнок
1
ответ
Какое "приличное" сухое красное вино (столовое или выше-не важно) вы покупали в последне время в России
7 годов
назад
от
Азалия Атабаева
1
ответ
ты! кушаешь? из СВЧ-микроволновки. - торопись! пока не остыло.
8 годов
назад
от
Декабрина Снежная