Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он, соус, чтоб уничтожить пресность ты в еде? Универсальный.
6 лет
назад
от
Наташа Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если быстрый соус то соевый неплохо так) а если заморочиться то действительно бешамель изумительный что к лазанье что к блинам что хочешь) и люблю конечно аджику горчицу хрен ) да под супчик )
6 лет
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кабачковую икру из баклажанов?
2 года
назад
от
ывпывкп ыукаервр
3
ответа
При запекании молодой картошки в духовке, стоит ли е отваривать?
6 лет
назад
от
SafSpamnUnsef
1
ответ
Кто любит "Чудо" ?
8 лет
назад
от
Александр Власов