Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирожков (рис, яйцо и зеленый лук) получилась чрезмерно рассыпчатая. Есть советы к этой ситуации?
Полила растопленным слив. маслом. Все равно суховатая.
10 лет
назад
от
Dinara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот прекрасно получилось! не надо ничем начинку "прихватывать, сгущать". кокда пирожки будут готовы. Вы оцените эту рассыпчатость) Чуть трудне защипывать, но поверьте-оно того стОит.
10 лет
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
1
ответ
С вечера стояла кастрюля с супом до сегодняшнего утра (убрала в 12) скис ли он? Прохладно на кухне было.
4 года
назад
от
Вера Николаевна
1
ответ
Важный вопрос об использовании ложки
1 год
назад
от
Дмитрий Егоров
2
ответа
Как понять когда готова белая рыба? Уже пол часа жарю на сковородке (под крышкой на среднем огне со стороны шкуры)
13 лет
назад
от
Николаев Антон