Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирожков (рис, яйцо и зеленый лук) получилась чрезмерно рассыпчатая. Есть советы к этой ситуации?
Полила растопленным слив. маслом. Все равно суховатая.
10 лет
назад
от
Dinara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот прекрасно получилось! не надо ничем начинку "прихватывать, сгущать". кокда пирожки будут готовы. Вы оцените эту рассыпчатость) Чуть трудне защипывать, но поверьте-оно того стОит.
10 лет
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
4
ответа
безопасен ли обычный столовый уксус для кожи, если смачивать в нем тряпку? не разъест ли он кожу?
12 лет
назад
от
Старжинский Николай
4
ответа
почему минеральная вода разных марок одинаковая на вкус?
12 лет
назад
от
Dasha Mereshenko
1
ответ
Можно ли использовать сковороду с такими царапинами, и не будет она портить вкус еды или запах?
10 месяцев
назад
от
Pina colada