Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять когда готова белая рыба? Уже пол часа жарю на сковородке (под крышкой на среднем огне со стороны шкуры)
а мне все кажется, что не готова.
12 лет
назад
от
Николаев Антон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарят рыбу без крышки, под крышкой, да еще на слабом огне корочки не ждите, не будет, вы е тушите и она уже готова, можно кушать. для гарантии переверните и посмотрите она уже вся пропарилась за это время
12 лет
назад
от
Айгуль
▲
▼
0
голосов
Просто Вы положили рыбу не на разогретую сковородку. вот она у Вас парится. а не жарится, готова давно.
12 лет
назад
от
Андрей Котраков
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего тесто накрывают полотенчиком?
6 лет
назад
от
Lexca
1
ответ
Можно ли открывать мультиварку для контроля степени готовности пищи? Не собьётся ли программа? Если можно то как?
10 лет
назад
от
Гламурная Кашолка - Anna Piaggi
1
ответ
Воздушное лакомство - зефир, любители, какой зефир вы предпочитаете покупать и какой для вас самый вкусный и полезный?
8 лет
назад
от
idima73