Все о еде
Войти
Регистрация
при обжарке картофеля фри почему он теряет вес?
9 лет
назад
от
Полный он самый на фото
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло кипит при гораздо боле высокой температуре, чем вода, поэтому вода, входящая в состав сырого картофеля испаряется из него, частично замещаясь маслом.
Естественно масса готового продукта будет меньше.
9 лет
назад
от
Горю по жизни
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный
9 месяцев
назад
от
Светлана Масленко
3
ответа
А вам что больше нравится, процесс приготовления шашлыка или его поедания?
11 лет
назад
от
Арина Гриднева
3
ответа
Чем бы поужинать, чтоб особо каллорий не набрать. только кроме творога и овощного салата. тошнит уже
12 лет
назад
от
Никита Тарасенко