Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить блюдо с китайским салатом?
10 лет
назад
от
Елена Саар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю салат так:
китайская капуста;
свежий огурец;
крабовые палочки;
кукуруза консервированная;
лучок зеленый для красоты.
Заправляю по настроению майонезом или растительным маслом. Пропорции по личному желанию
10 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
знаю один классний салат, но не блюдо. . мелко шинкуй бел. капусту и морковь, помни её. добавь на своё усмотрение куркуму, уксус, сахар. такое в России точно нет. очень вкусно!
10 лет
назад
от
Люблю Майкла
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с ряженкой?
7 лет
назад
от
Сергей Фенёк
6
ответов
Купили мясо. Надо замариновать шашлык. Но нужно будет аж через неделю. Может кто знает маринад в котором продержиться
11 лет
назад
от
Anastasia Kryukova
2
ответа
Вопрос Бариста ( кофевару) касаемо кофе Американо!
3 года
назад
от
diana rud