Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свиная нога (передня) . Что сварганить кроме холодца?
10 лет
назад
от
mahabat djanalieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеките рульку, предварительно отварив её. Правда, рекомендуют отваривать 2 часа два, но я всегда варю 1-1, 5 ч. со специями. За основу брала рецепт тут http :/sama-doma. ru/kulinariya/zapechennaya-svinaya-rul-ka. html (только пробел перед двоеточием уберите, не могу ссылку почему-то вставить) . Коректировала его в сответствии со своими предпочтениями и временем.
10 лет
назад
от
Левыч
Связанные вопросы
1
ответ
сколько надо сахара на 10 кг клубники чтоб сварить варенье?
12 лет
назад
от
Полина Петрова
1
ответ
В какой руке теперь держать вилку?
7 лет
назад
от
Anytka id52221589
1
ответ
если есть батон под названием "честный состав". значит ли это то, что есть и контрафактная булка? ) +
9 лет
назад
от
Александра Коробова