Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свиная нога (передня) . Что сварганить кроме холодца?
10 лет
назад
от
mahabat djanalieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеките рульку, предварительно отварив её. Правда, рекомендуют отваривать 2 часа два, но я всегда варю 1-1, 5 ч. со специями. За основу брала рецепт тут http :/sama-doma. ru/kulinariya/zapechennaya-svinaya-rul-ka. html (только пробел перед двоеточием уберите, не могу ссылку почему-то вставить) . Коректировала его в сответствии со своими предпочтениями и временем.
10 лет
назад
от
Левыч
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить крицу
10 лет
назад
от
Виктория Смирнова
4
ответа
Сколько варить картошку?
6 лет
назад
от
Шандор Тагари
2
ответа
Курицу в рукаве можно в микроволновке приготовить? Пакет не разорвет (я его проткну естественно) , не расплавится?
13 лет
назад
от
Lake