Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить вкусное?
Мне 15, одна дома. Хочу что нибудь испечь. Есть: мука блинная, яйца, сахар, соль, молоко, масло подсолнечное и обычное. Что можно испечь? кроме блинов.
10 лет
назад
от
Anton
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Взбить яйца, добавить сахар и взбить. Добавить муку. Поставить в духовку на 25 минут. Это Бисквит, быстро, вкусно, и мало мороки
10 лет
назад
от
Alexey Pak
▲
▼
0
голосов
Филе палтуса, запеченное в духовке. Ингредиенты 600—800 г филе палтуса с кожей 2 зубчика чеснока 1 —2 веточки базилика или петрушки (по желанию) 1 ст. л. сока лимона оливковое или другое растительное масло соль молотый перец Филе рыбы вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски. Рыбу немного посолить, поперчить свежесмолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 30 мин при комнатной температуре. Чеснок очистить, положить на разделочную доску, прижать зубчик плоской стороной широкого ножа и раздавить. Базилик (или петрушку) вымыть и обсушить. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить чеснок и слегка обжарить. Добавить к чесноку базилик и снять сковороду с огня. Выложить в горячую сковороду рыбное филе кожей вниз. Сковороду поставить в заране нагретую до 180 °С духовку и запекать 15—20 мин. Чтобы проверить готовность рыбы, нужно в самую толстую часть филе аккуратно вставить вилку и повернуть е, раздвигая волокна. Если филе матового цвета, значит, рыба готова. На гарнир можно подать отварную стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту или салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
аливия толстущенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить молочную лапшу ребенку, ну чтобы вкусненько?
1 год
назад
от
Лена***
2
ответа
Селедку купила -соленая, что яд. Может кто посоветует е как её сделать вкусне (соль убрать. )
12 лет
назад
от
Ирина Лучинкина
2
ответа
как приготовить лучшую пиццу
9 лет
назад
от
ирина марковская