Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить вкусное?
Мне 15, одна дома. Хочу что нибудь испечь. Есть: мука блинная, яйца, сахар, соль, молоко, масло подсолнечное и обычное. Что можно испечь? кроме блинов.
9 годов
назад
от
Anton
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Взбить яйца, добавить сахар и взбить. Добавить муку. Поставить в духовку на 25 минут. Это Бисквит, быстро, вкусно, и мало мороки
9 годов
назад
от
Alexey Pak
▲
▼
0
голосов
Филе палтуса, запеченное в духовке. Ингредиенты 600—800 г филе палтуса с кожей 2 зубчика чеснока 1 —2 веточки базилика или петрушки (по желанию) 1 ст. л. сока лимона оливковое или другое растительное масло соль молотый перец Филе рыбы вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски. Рыбу немного посолить, поперчить свежесмолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 30 мин при комнатной температуре. Чеснок очистить, положить на разделочную доску, прижать зубчик плоской стороной широкого ножа и раздавить. Базилик (или петрушку) вымыть и обсушить. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить чеснок и слегка обжарить. Добавить к чесноку базилик и снять сковороду с огня. Выложить в горячую сковороду рыбное филе кожей вниз. Сковороду поставить в заране нагретую до 180 °С духовку и запекать 15—20 мин. Чтобы проверить готовность рыбы, нужно в самую толстую часть филе аккуратно вставить вилку и повернуть е, раздвигая волокна. Если филе матового цвета, значит, рыба готова. На гарнир можно подать отварную стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту или салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
аливия толстущенко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите кто смотрел на кабельных каналах есть передача там паренек немец рассказывает рецепты и готовит.
12 годов
назад
от
Алексей Савичев
3
ответов
вот до чего я ненавижу такую страну ПИДОроссия Здесь все так стремно
9 годов
назад
от
Макс Sev
6
ответов
Навеяно) не про салаты. А какое блюдо для вас именно праздничное?
2 годов
назад
от
Олег Олегович