Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне: верблюд или медведь?
11 месяцев
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медвежатина обладает боле нежной и мягкой текстурой, чем другие виды дичиных мяс. Она отличается от упругости говядины и бараньего мяса, а также от хрусткости птицы или дичи.
Верблюжатина – мясо верблюдов. Оно отдаленно напоминает телятину, жесткое, имет сладковатый привкус. В библейские времена законы Моисея запрещали употребление мяса данного животного. Однако, вопреки установленным правилам, верблюжатина на протяжении веков была традиционным кушаньем кочевников.
Больше мне понравилась медвежатина.
11 месяцев
назад
от
Русалина Саврасова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить окорочка без духовки. рецепт
8 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Почему вино быдлит больше чем водка или это от настроя зависит?
1 год
назад
от
петя мамба
1
ответ
Правда, что сельдь - самая вкусная рыба сильного пола?
6 лет
назад
от
вривегиьдхжюбтмчяфйцкалльмаглакыситт