Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне: верблюд или медведь?
1 год
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медвежатина обладает боле нежной и мягкой текстурой, чем другие виды дичиных мяс. Она отличается от упругости говядины и бараньего мяса, а также от хрусткости птицы или дичи.
Верблюжатина – мясо верблюдов. Оно отдаленно напоминает телятину, жесткое, имет сладковатый привкус. В библейские времена законы Моисея запрещали употребление мяса данного животного. Однако, вопреки установленным правилам, верблюжатина на протяжении веков была традиционным кушаньем кочевников.
Больше мне понравилась медвежатина.
1 год
назад
от
Русалина Саврасова
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла рецепт в Контактах, , Курица запечённая с хлебом". Это вкусно будет?
8 лет
назад
от
>Particle<
1
ответ
Как и что приготовить из курдюка? Вытапливать жир? Перемолоть его как есть и перемешать с фаршем в котлеты? Или как?
8 лет
назад
от
Галина Гуляева
1
ответ
чем именно полезен миндальный орех?
8 лет
назад
от
Pinelopa