Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобен ли суп из колы? Не надо мне писать как его готовить я все это знаю.
10 годов
назад
от
Галина Климовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо есть такую пакость. В коле много химии, как поведут себя сложные химические вещества при термической обработке не сможет сказать даже профессиональный химик. При комнатной температуре они стабильны, при повышении температуры скоре всего разложатся на составные части и вновь соединятся в неизвестные вещества.
10 годов
назад
от
Екатерина С
Связанные вопросы
1
ответ
Молочную продукцию каких производителей предпочитаете приобретать (которая хорошая, качественная, на Ваш взгляд) ?
7 годов
назад
от
FRAEROK
4
ответов
какое у вас коронное блюдо, тоесть которое вы делаете и всегда получается на 100% и нравится абсолютно всем
10 годов
назад
от
Ев(G.e.N)ий
1
ответ
Как готовить куриный суп?
7 годов
назад
от
Любовь и Удача