Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовит вискас рецепт Я хочу своему коту сделать Домашний Вискас
10 лет
назад
от
Макс Трохименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я очень долго кормила кошку домашним "вискасом". Варила крупу с овощами и рыбой\мясом\курятиной\печенкой. . Этот корм замораживала порционными комочками в ячейках для яиц, размораживала накануне норму на следующий день и кормила. Кошка ела все это с огромным удовольствием.
10 лет
назад
от
наля
▲
▼
0
голосов
Прихожу в нашу рыбную лавку и вижу, что креативные девушки не долго думая, всю рыбью мелочь назвали "Вискас". И по цене она похожа на еду для кошек. Я вспомнила, что раньше в семьях рыбаков, после не особенно удачной рыбалки, когда улов измерялся стаканами, готовили вкуснейше блюдо под названием шкара. Итак : речную мелочь придется почистить от чешуи. Потрошить и отделять головы не надо! Рыбу промыть, дать стечь воде. Затем, туда же, в миску с рыбой намешать сметану, соевый соус, специи. Лист смазать раст. маслом и уладывать рыбу плотно по схеме голова-хвост. В разогретую духовку 200* на 40 мин. Затем добавить газ и подрумянить сильне. Как есть: взять за голову, нежнейше ароматное мясо опадает само, оставля хребет и ребра. В речной рыбе мелкие кости полностью растворяются.
10 лет
назад
от
Елена Лепалова
Связанные вопросы
2
ответа
сейчас это страшное ГМО уже в овощах и фруктах.
10 лет
назад
от
madonna
1
ответ
Можно ли есть термически обрабртанное гнилое мясо?
7 лет
назад
от
Мария Рожина
1
ответ
Распотрошил рыбу, икру пожарил, а из остальных поторохов вкусный ли суп выйдет?
11 лет
назад
от
аноим