как приготовит вискас рецепт Я хочу своему коту сделать Домашний Вискас

10 лет назад от Макс Трохименко

2 Ответа



0 голосов
Я очень долго кормила кошку домашним "вискасом". Варила крупу с овощами и рыбой\мясом\курятиной\печенкой. . Этот корм замораживала порционными комочками в ячейках для яиц, размораживала накануне норму на следующий день и кормила. Кошка ела все это с огромным удовольствием.
10 лет назад от наля
0 голосов
Прихожу в нашу рыбную лавку и вижу, что креативные девушки не долго думая, всю рыбью мелочь назвали "Вискас". И по цене она похожа на еду для кошек. Я вспомнила, что раньше в семьях рыбаков, после не особенно удачной рыбалки, когда улов измерялся стаканами, готовили вкуснейше блюдо под названием шкара. Итак : речную мелочь придется почистить от чешуи. Потрошить и отделять головы не надо! Рыбу промыть, дать стечь воде. Затем, туда же, в миску с рыбой намешать сметану, соевый соус, специи. Лист смазать раст. маслом и уладывать рыбу плотно по схеме голова-хвост. В разогретую духовку 200* на 40 мин. Затем добавить газ и подрумянить сильне. Как есть: взять за голову, нежнейше ароматное мясо опадает само, оставля хребет и ребра. В речной рыбе мелкие кости полностью растворяются.
10 лет назад от Елена Лепалова

Связанные вопросы