Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный имбирь зачем едят?
2 месяца
назад
от
Sanctus, non autem pro te
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованный имбирь можно не так сильно ограничивать и спокойно съедать 30-100 граммов в день. Не зря в Азии его подают к рыбе и мясу – он способствует секреции желудочного сока и максимальному усвоению белковых продуктов. Маринованный имбирь низкокалориен и содержит те же полезные для здоровья питательные вещества, что и свежий имбирь, что делает его полезным дополнением к вашему рациону».
2 месяца
назад
от
Карина Деф
▲
▼
0
голосов
Зачем едят маринованный имбирь
Этого вполне достаточно, чтобы убрать послевкусие после нори и других продуктов, входящих в состав роллов. Жгучий оттенок помогает вашим рецепторам стереть привкус предыдущего рулетика. В результате каждый новый кусочек кажется таким же аппетитным, как и предыдущий
2 месяца
назад
от
PaulineSewar
▲
▼
0
голосов
Его едят для того, чтобы убить патогенные микрорганизмы, которых в жарких странах в избытке.
Васаби, кстати, тоже.
Короче, от глистов.
Ром пьют пираты тоже из-за этого.
2 месяца
назад
от
Нина Букина
Связанные вопросы
3
ответа
Килограмм 12 абрикосов, спелые, что приготовить, варенье не ем. Только по делу.
3 года
назад
от
Анастасия Кольцова (Киселёва)
1
ответ
А у вас есть какие-нибудь кулинарные мечты?
6 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Отварила молодую картошку в чугунке. в воде простояла ночь вода стала грязно =голубой , что это.
11 лет
назад
от
Марина Жукова