Килограмм 12 абрикосов, спелые, что приготовить, варенье не ем. Только по делу.

3 года назад от Анастасия Кольцова (Киселёва)

3 Ответа



0 голосов
часть самых спелых свари чтоб сейчас попить - компот - и винцо из них можно поставить - абрикотинчик без бобков- их можно поколоть и есть понемногу - говорят помогают от рака - но долго их хранить нельзя
часть заморозить половинками
самые крепкие недозрелые суши как лодочки на сквозняке а потом досушить в духовке
3 года назад от kolia larionov
0 голосов
АБРИКОСЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ (греческая кухня)
Ингредиенты:
1 кг абрикосов,
1/2 стакана мелко порубленных грецких орехов,
1/2 стакана изюма,
1 ст. ложка меда,
1/3 стакана густых сливок.
 Приготовление
Абрикосы вымыть, сделать продольные надрезы и удалить косточки.
Изюм несколько раз промыть в теплой воде и смешать с мелко порубленными орехами, медом и густыми сливками.
Этой начинкой наполнить абрикосы и подать к столу
3 года назад от КислЫй
0 голосов
12 кг это многовато, одному не съесть, а вот вместе с кем-нибудь. за неделю вполне можно.
Но лучше приготовить из них коктейль (смузи) , если блендер есть.
Остальные заморозить или засушить. Или варенье без сахара сделать, оно должно быть вкусным из спелых то.

А где взяли столько, не подскажите? Дёшево наверно, если оптом ящиками брать?
3 года назад от Вадя Факер

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ольга Галда