рецепты с дайконом

9 лет назад от lenka kuruc

1 ответ



0 голосов
Салат "Ташкент"
 
500 гр редьки, 150 гр отварной говядины, 2 луковицы, 100 гр сметаны, 2 яйца, 2 ст. л раст. масла, 1 пучек петрушки, черн. молот. перец и соль по вкусу.
 
Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и промыть в воде от специфического запаха. Дать стечь воде. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, приправить. Лук спассеровать на раст. масле и соединить с салатом, все хорошо перемешать. Перед подачей выложить в салатник, полить сметаной, посыпать зеленью и украсить дольками сваренных в крутую яиц.
9 лет назад от Лена Тимофеева

Связанные вопросы