Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты с дайконом
9 лет
назад
от
lenka kuruc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат "Ташкент"
500 гр редьки, 150 гр отварной говядины, 2 луковицы, 100 гр сметаны, 2 яйца, 2 ст. л раст. масла, 1 пучек петрушки, черн. молот. перец и соль по вкусу.
Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и промыть в воде от специфического запаха. Дать стечь воде. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, приправить. Лук спассеровать на раст. масле и соединить с салатом, все хорошо перемешать. Перед подачей выложить в салатник, полить сметаной, посыпать зеленью и украсить дольками сваренных в крутую яиц.
9 лет
назад
от
Лена Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
У вас в семье еду готовит постоянный один и тот же человек или готовят все, кто-то больше кто-то меньше?
1 год
назад
от
якушева ольга
2
ответа
Можно ли есть косточки от узбекских нектаринок?
7 лет
назад
от
Рената Келлер
1
ответ
Как вам пиво Балтика?
4 года
назад
от
Добрый Друг