"Почему перед взбиванием яичные белки охлаждают? "

Кондитеры, помогите ответить на вопрос - "Почему перед взбиванием яичные белки охлаждают? " Знаю, что сейчас многие опровергают это, предпочитая взбивать белок комнатной температуры. Но нужен ответ именно на поставленный вопрос.
6 лет назад от Ольга Медведева

2 Ответа



0 голосов
Это какой-то лодырь придумал. Проверяла специально. Сахар нужно небольшими порциями подсыпать. Взбиваются в крепкую массу за две минуты. А если сахар всыпать сразу весь, то и десяти минут взбивания будет мало. Яйца всегда храню на кухне в столе.
6 лет назад от Агни***
0 голосов
. быстре взбиваются в крепкую белую массу. щепотка соли еще нужна. Илья Лазерсон опровергает этот факт. одинаково взбиваются и теплые белки и холодные.
6 лет назад от Настя Горявина

Связанные вопросы