Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра в гостях будет человек, который соблюдает пост. Не знаю что приготовить, помогите!
13 лет
назад
от
Эл
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Овощные и фруктовые салаты и на всякий случай рыбу.
13 лет
назад
от
Арман Набиев
▲
▼
0
голосов
Проверь его веру пельменями , беляшами и холодцом!
13 лет
назад
от
ЛИС@
▲
▼
0
голосов
Налить ему колодезной воды и пусть пьет! )
Я как-то пробовала накрыть стол подобной знакомой- замахалась)
Первый и последний раз)
13 лет
назад
от
Катерина Пронина
▲
▼
0
голосов
гречку, перловку, горох, фасоль, бобы, грибы, водоросли морские, гадов морских, икру. Зелень любую, овощи. Кисели, сухофрукты, орехи, мёд
13 лет
назад
от
Vjz Athvf
▲
▼
0
голосов
Приготовь просто салатик овощной (огурцы-помидоры) , вместо заправки маслом сбрызни соком лимона, посоли и он сам сок даст. А еще можешь картошку с грибами потушить)
13 лет
назад
от
ольга владимирова
▲
▼
0
голосов
Приготовьте салат из свежих овощей с растительным маслом, На горяче можно приготовить рис с зеленью, к нему отдельно подать грибы, обжаренные со стручковой фасолью ( продают замороженные) , получается очень вкустно и сответствует посту.
13 лет
назад
от
Галчонок
▲
▼
0
голосов
винегрет, можно картошку с грибами, ну, и овощей побольше) капустный салатик с огурчиком.
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить плов без мяса, вместо мяса побольше лука. моркови и чеснок, блинчики на воде, начинка грибы и винегрет. На сладкое- халва.
13 лет
назад
от
revyakina_masha
▲
▼
0
голосов
Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе
1 кг перца, 300 г моркови, 250 г капусты, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 луковицы, 500 г томатного соуса, долька чеснока, мускатный орех.
Надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг или сито и наполнить начинкой из овощей.
Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным чесноком и мускатным орехом, и припустить в жарочном шкафу.
Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности в небольшом количестве овощного бульона; посолить и заправить томатным соусом.
Подавать на тарелке, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропом.
13 лет
назад
от
Котик
Связанные вопросы
1
ответ
Обожаю шоколад, ем каждый день по 2 плитки и теперь зубы болят, как отказаться не могу (
7 лет
назад
от
София Романова
1
ответ
Какие сыры вкусне и полезней-козьи или овечьи?
7 лет
назад
от
петрова
1
ответ
Какие изыски популярны в Китае?
8 лет
назад
от
isadora duncan