Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утёнка?
10 лет
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне на днях досталось две тушки утят.
Одного потушила порционными кусками в толстостенном сотейнике с луком, морковью, травами и специями. Получилось вполне вкусно, компанией сразу всё съели.
Со второй тушкой получилось всё хуже. ) ) Взяли с собой на дачу и закоптили целиком. Редкостная дрянь получилась. . Муж давился им несколько дней (выкинуть было жалко) . ) )
Рекомендую первый вариант.
10 лет
назад
от
Julie Costner
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать соковыжималку SCARLETT IS-570. Ценовой диапазон становит 1800-2400 рублей.
10 лет
назад
от
^^ )
2
ответа
Гречневая кашка будет вкусна с зажарочкой из лука и морковки?
13 лет
назад
от
Анна Беляева
2
ответа
Откуда в обычных докторских сосиках мелкие косточки? Их туда для красоты вставляют и для дураков? Типа это мясо?
6 лет
назад
от
Светлана