Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить тигровые креветки?
10 лет
назад
от
dinara
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почистить посолить, сделать чесночное масло ( выдавленный чеснок замочить в оливковом масле) , налить чесночное масло на сковородку, обжарить креветки, когда поджарятся, плеснуть немного самбуки, поджечь .
осторожне с открытым огнем, полыхает сильно, но получается очень вкусно!
10 лет
назад
от
Дмитрий !
▲
▼
0
голосов
Креветки с головой и не отваренные То есть не красного цвета . А именно свеже-замороженные . Такие обычно продаются в картонных коробках. То лучше всего зажарить на сковороде. Разрезать от головы по хребту подсалить и фаршировать мелко нарезанной овощной смесью ( Чеснок, Сладкий перец, морковь, Кинза, Имбирь ) Если любитель острого то сответственно добавить острого перца. Овощной фарш чуть подсолить и подсластить ( сахара грамульку) Выложить в разогретое масло на сковороде Обжарить 2 минуты с одной стороны 2 минуты с другой Долго не зажаривать . Только покраснели перевернули, другая сторона покраснела сняли .
10 лет
назад
от
Это был Не Сон***
Связанные вопросы
3
ответа
Чему учать на курсах или на среднем специальном на повара?
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Купил печенку говяжью на жареху, а лук забыл. Беда?
4 года
назад
от
катрин князева
3
ответа
как определить качественный коньяк?
8 лет
назад
от
Алла Вочал