как вкусно приготовить тигровые креветки?

10 лет назад от dinara

2 Ответа



0 голосов
почистить посолить, сделать чесночное масло ( выдавленный чеснок замочить в оливковом масле) , налить чесночное масло на сковородку, обжарить креветки, когда поджарятся, плеснуть немного самбуки, поджечь .
осторожне с открытым огнем, полыхает сильно, но получается очень вкусно!
10 лет назад от Дмитрий !
0 голосов
Креветки с головой и не отваренные То есть не красного цвета . А именно свеже-замороженные . Такие обычно продаются в картонных коробках. То лучше всего зажарить на сковороде. Разрезать от головы по хребту подсалить и фаршировать мелко нарезанной овощной смесью ( Чеснок, Сладкий перец, морковь, Кинза, Имбирь ) Если любитель острого то сответственно добавить острого перца. Овощной фарш чуть подсолить и подсластить ( сахара грамульку) Выложить в разогретое масло на сковороде Обжарить 2 минуты с одной стороны 2 минуты с другой Долго не зажаривать . Только покраснели перевернули, другая сторона покраснела сняли .
10 лет назад от Это был Не Сон***

Связанные вопросы