Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально? банка с солёными огурцами а рассол мутный и на дне осадок белый. На запах не порченные!
10 лет
назад
от
Игорь Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочнокислое брожение, то есть недостаточное количество уксуса в рассоле. Несмотря на тщательную подготовку продуктов и посуды, засоленные огурцы могут помутнеть, это похоже Ваш случай. есть их можно, просто промойте холодной водой и используйте в блюда.
10 лет
назад
от
Гидродонт4000
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить "жареные пельмени"?
4 года
назад
от
Маргарита Беликова
1
ответ
Почему говорят зеленая гречка быстро портится и сложне хранить?
3 года
назад
от
Protest
2
ответа
Нужно ли замачивать нут перед приготовлением этого блюда?
10 лет
назад
от
Валера Кравченко