Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить цыплёнка по-баянски?
8 лет
назад
от
Вадим Сухотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица по-баянски.
Прованские травы 1/2ч. л
Морковь 3шт (сред. )
Лук 3-4 шт
Шампиньоны 400-500 гр
Курица 1. 5кг
Масло сливочное 100 гр
Чеснок 4 зуб.
Сыр"Пармезан" 500гр (можно другой, но ароматный)
Бульон 2 половника
Орехи грецкие 100гр
Лавров. лист, душистый перец по вкусу
Курицу, морковь сварить с добавлением лавр. листа и перца. Грибы и лук порезать и обжарить. Мясо отделить от костей. Морковь порезать мелкими кубиками, а мясо кубиками покрупне. Взять высокую форму для запекания и ту, которую Вы поставите на стол. На дно выложить морковь, затем мясо, грибы с луком, выдавить чеснок, присыпать орешками, засыпать сыром и посыпать травами. Поставить в духовку на 5-8мин. )
8 лет
назад
от
иван иаванович Зуб
Связанные вопросы
1
ответ
Как кушать кокос? И какая у него мякоть? Если твёрдая - недоспелый ?
8 лет
назад
от
notso important not so important
4
ответа
Почему еда сделанная по ГОСТу и по ТУ отличается значительно? Та же тушенка.
2 года
назад
от
sergej gaser
1
ответ
Предпочитаете суп или вторые блюда?
1 год
назад
от
сватка