Как приготовить цыплёнка по-баянски?

8 лет назад от Вадим Сухотин

1 ответ



0 голосов
Курица по-баянски.
Прованские травы 1/2ч. л
Морковь 3шт (сред. )
Лук 3-4 шт
Шампиньоны 400-500 гр
Курица 1. 5кг
Масло сливочное 100 гр
Чеснок 4 зуб.
Сыр"Пармезан" 500гр (можно другой, но ароматный)
Бульон 2 половника
Орехи грецкие 100гр
Лавров. лист, душистый перец по вкусу
Курицу, морковь сварить с добавлением лавр. листа и перца. Грибы и лук порезать и обжарить. Мясо отделить от костей. Морковь порезать мелкими кубиками, а мясо кубиками покрупне. Взять высокую форму для запекания и ту, которую Вы поставите на стол. На дно выложить морковь, затем мясо, грибы с луком, выдавить чеснок, присыпать орешками, засыпать сыром и посыпать травами. Поставить в духовку на 5-8мин. )
8 лет назад от иван иаванович Зуб

Связанные вопросы