Все о еде
Войти
Регистрация
Известно, что чёрный и зелёный чай нужно выпивать сразу, спитой пить вредно, выделяются токсины уже через полчаса.
А выделяет ли токсины каркаде? Можно ли пить спитой чай каркаде?
8 месяцев
назад
от
filimon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот сразу видно поколение некст. Я выросла в далёких 80х, родители в 60х, про бабушек дедушек вобще молчу. Сколько себя помню, чай всегда заваривали в большом заварочном чайнике, т. к. чай пили в основном утром и вечером, заварки хватало дня на 2 минимум. 1 - тогда чай нормальный был в дефиците и выливать заварку, только для того, что бы сейчас заварить свежую - было кощунством. 2 - практически все дожили до глубокой старости, некоторые и по сей день живы и вполне здоровы. А вот среди современной молодёжи, до 40 лет, многих уже нет . И большенство из этих молодых были зациклены на здоровом образе жизни.
8 месяцев
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Несколько раз делал блюдо ( на скорую руку) Картошка по баярски!
12 лет
назад
от
Олег Варламов
2
ответа
Кто пользуется мультиваркой?
9 лет
назад
от
Алексей Смирнов
2
ответа
Ели ли вы кедровый марципан? )
6 лет
назад
от
Валерия Колбас